زيارة رئيس جامعة التقنية والعلوم التطبيقية لفرع صلالة

(2 votes)

قام رئيس الجامعة سعادة الدكتور سعيد بن حمد الربيعي بزيارة الى الكلية التقنية بصلالة مع عدد من المختصين للإطلاع على سير العمل بالجامعة يوم الاحد الموافق 20 يونيو 2021م  وتأتي هذه الزيارة ضمن زياراته التفقدية لمختلف فروع الجامعة وكلياتها. التقى سعادته بأعضاء مجلس الكلية ومجموعة من اعضاء الهيئة الأكاديمية و الادارية بالجامعة وشكر جهودهم وعطائهم للمؤسسة وحثهم على الاستمرار في العمل وتسهيل عملية الاندماج بين قطاعي التعليم التقني والتطبيقي. كما حثهم على التعاون وربط مشاريع الطلبة بالقطاع الصناعي ومؤسسات المجتمع المحلي.

وخلال الزيارة قام الفريق بجولة في مرافق الجامعة المتمثلة في الورش التدريبية وورش ومعامل الهندسة المدنية والهندسة المعمارية والهندسة الكهربائية والهندسة الكيميائية والهندسة الميكانيكية. كما قاموا بالتعرف على أحدث التقنيات المستخدمة ومختبرات الحاسب الآلي و مختبرات مشاريع الطلبة والمكتبة والاقسام والمراكز  الاكاديمية. وخلال زيارة الورش والمختبرات تم التعرف على أحد المشاريع الممولة من مجلس البحث العلمي والذي يهدف الى تحويل مخلفات البلاستيك والاستفادة منها لتحويلها الى وقود. وفي نهاية الزيارة شكر رئيس الجامعة الهيئة الاكاديمية والادارية على جهودهم وحثهم على بذل كل الطاقات وتسخير الموارد في خدمة المسيرة التعليمية وريادة الاعمال والبحث العلمي بما يتماشى مع رؤية عمان 2040.

Additional Info

• Academic Year: AY 2020-2021
  • Semester: 3rd Semester
Read 2443 times Last modified on Sunday, 30 January 2022 09:50